Esordienti As Roma 2001 Passano anche al Dabliu

Questa scheda è stata visualizzata 4.899 volte
Facebook   Twitter   Google   Email

I ragazzi di mister Scisciola sono scesi in campo Sabato 6 Aprile alle 15 al Campo della Proxima, la partita diversamente dal solito è stata abbastanza ostica per la Roma, la Proxima ben organizzata in campo non concede http:\/\/www.articolista.infoa, anzi più volte si rende pericolosa, la Roma comunque non sta a guardare di sicuro e nel finire del primo tempo va a segno 2 volte prima con Bouah e poi con Oriano con un gran tiro da fuori area.

Nella ripresa la Proxima reagisce con vigore e con una bella azione in velocità va vicinissimo al gol cogliendo il palo, ma il gol era nell’aria passano pochi minuti e accorciano le distanze, la Roma si ributta in attacco per cercare il gol che chiude definitivamente la partita, ci prova con Marini che entra in area e mette fuori al lato del portiere, poi con Luciani che con uno slalom in area si libera e tira il portiere ribatte ma http:\/\/www.articolista.infoa può sul tappin vincente di Luciani che la insacca nella rete.

La partita si chiude col punteggio di 3 a 1 per la Roma che pur soffrendo passa anche con la Proxima, un plauso a tutti i ragazzi che hanno dato spettacolo davanti ad un pubblico caldo e numeroso.