Esordienti 2001 As Roma – UMC Roma

Questa scheda è stata visualizzata 3.720 volte
Facebook   Twitter   Google   Email

As Roma – UMC Roma SABATO 23/03/2013
Gli esordienti 2001 della Roma, sono scesi in campo a trigoria all’Agostino Di Bartolomei contro la UMC Roma alle 17,30, i ragazzi di Scisciola pronti via sfiorano il gol con Luciani che mette fuori con il portiere in uscita, passano pochi minuti e Esposito porta in vantaggio la Roma, sembra una partita in discesa per la Roma ma la UMC non molla e raggiungono il pari meritatamente, la Roma però non ci sta e proprio sullo scadere del primo tempo con una discesa sulla sinistra di Greco che semina il panico mette al centro e questa volta Luciani non sbaglia 2 – 1.Nel secondo tempo Molinari mette dentro la Palla del 3 a 1, poco dopo una incertezza tra il portiere e il difensore della Roma fa accorciare le distanze sul 3 – 2, la Roma spinge e va ancora a segno con Luciani,Esposito,Covarelli e ancora Luciani chiudono la partita fissando il punteggio sul 7 a 3 , un plauso alla UMC Roma che http:\/\/www.articolista.infoa ha potuto contro una Roma forte e ben organizzata.