Esordienti 2001 As Roma – Ardappio

Questa scheda è stata visualizzata 4.795 volte
Facebook   Twitter   Google   Email

Domenica 14 Aprile alle ore 10 sono scesi in campo a Trigoria gli esordienti 2001 della As Roma contro i ragazzi dell’Ardappio, la Roma parte subito bene con giro palla e passaggi filtranti deliziosi,i ragazzi dell’ardappio se pur fisicamente superiori ( 2000 ) non possono http:\/\/www.articolista.infoa contro una squadra che suona un’altra musica,scambi precisi e veloci che mettono più volte in difficoltà il portiere dell’Ardappio che http:\/\/www.articolista.infoa può su Silipo che per ben due volte in pochi minuti batte il portiere incolpevole. La Roma spinge ancora e più volte va vicino al terzo gol, ma è invece Ardappio ad accorciare le distanze con un contropiede ben fatto e un tiro da fuori area che insacca la rete 2 a 1, passano pochi minuti e la Roma con Luciani mette dentro il 3 a 1.Si gioca costantemente sulla metà campo degli ospiti è un assedio, la Roma va ancora in rete con Molinari, Luciani, Acciari, che fissano il risultato sul 6 a 1 che a dire il vero per quello che si è visto sul campo sta un po’ stretto alla Roma.